Productos únicos de gran calidad, elaborados artesanalmente a partir de Cerdos Ibéricos criados en la Dehesa Extremeña. siguiendo la tradición y curados en secaderos naturales bajo el clima de Extremadura, lo que le aporta ese aroma y sabor tan especial.
¡El sabor de Extremadura en su mayor exponente!
Productos únicos de gran calidad, elaborados artesanalmente a partir de Cerdos Ibéricos criados en la Dehesa Extremeña. siguiendo la tradición y curados en secaderos naturales bajo el clima de Extremadura, lo que le aporta ese aroma y sabor tan especial.
¡El sabor de Extremadura en su mayor exponente!
Elaborado de forma tradicional a base de carnes selectas de calidad extra de cerdo ibérico, con un aliño suave con un toque a pimienta. Embuchado en tripa natural. - Exento de gluten y lactosa Precio por media pieza
Elaborado de forma tradicional, a base de carnes de cerdo ibérico selectas, Pimentón de la Vera y ajo natural. Embuchado en tripa natural. SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA.
Elaborado de forma tradicional, a base de carnes de cerdo , Pimentón de la Vera y ajo natural. Embuchado en tripa recta. SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA.
Elaborado de forma tradicional, a base de carnes de cerdo , Pimentón de la Vera y ajo natural. Embuchado con tripa natural. SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA.
Elaborado de forma tradicional a base de carnes de cerdo ibérico de calidad primera, con un aliño suave con un toque a pimienta. - Exento de gluten y lactosa Precio por kg
Elaborado de forma tradicional, a base de carne ibérica de morcilla, aliñado con pimentón de la Vera, ajo natural y embuchado en tripa natural. EXENTO DE GLUTEN Y LACTOSA (PRECIO POR KG)
Morcilla Patatera o chorizo de Patata. Elaborado de forma tradicional, a base de carne ibérica y patatas naturales, aliñado con pimentón de la Vera y ajo natural. Embuchado en tripa natural. EXENTO DE GLUTEN Y LATOSA. (Precio por kg.)
Morcilla Patatera o chorizo de Patata. Elaborado de forma tradicional, a base de carne ibérica y patatas naturales, aliñado con pimentón de la Vera y ajo natural. Embuchado en tripa natural RECTA. EXENTO DE GLUTEN Y LATOSA. (Precio por pieza.)
Elaborado de forma tradicional, a base de carnes de cerdo , Pimentón de la Vera PICANTE y ajo natural. Embuchado con tripa natural. SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA.
Elaborado de forma tradicional, a base de carne ibérica de morcilla, aliñado con pimentón de la Vera, ajo natural y embuchado en tripa natural RECTA. Ideal para comer en crudo. EXENTO DE GLUTEN Y LACTOSA (Precio por piezas)
Elaborado de forma artesanal a base de carnes de calidad Extra de cerdo ibérico, con un aliño suave y un sabor único que no deja indiferente. Embuchado en tripa natural. (Envasado al vacío) SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA.
Elaborado de forma tradicional a base de carnes de calidad primera, de cerdo ibérico, con un aliño suave con un toque a pimienta. Embuchado en tripa natural. SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA.