Jamón de cerdos negros criados con piensos naturales en extensivo. Curación mínima de 24 meses
Jamón Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica. De cerdos criados en la Dehesa Extremeña. Estancia en bodegas naturales de 30 meses.
Paleta Cebo Ibérica 75% Raza Ibérica. Curación mínima de 18 meses en bodegas naturales.
Paleta de cerdos negros criados con alimentos naturales en extensivo. Curación mínima de 24 meses
Caña de Lomo Cebo Ibérico 75 % Raza Ibérica Productos únicos de gran calidad, elaborados artesanalmente a partir de Cerdos Ibéricos de cebo de ganadaria propia en total libertad, alimentados a base de piensos y cereales naturales.
Elaborado de forma tradicional a base de carnes selectas de calidad extra de cerdo ibérico, con pimenton de la Vera y ajo natural. Embuchado en tripa natural. - Exento de gluten y lactosa Precio por media pieza
Elaborado de forma tradicional a base de carnes selectas de calidad extra de cerdo ibérico, con un aliño suave con un toque a pimienta. Embuchado en tripa natural. - Exento de gluten y lactosa Precio por media pieza
Elaborado de forma tradicional a base de carnes selectas de calidad extra de cerdo ibérico, con un aliño suave con un toque a pimienta. Embuchado en tripa natural. - Exento de gluten y lactosa Precio por media pieza
Elaborado de forma tradicional, a base de carne ibérica de morcilla, aliñado con pimentón de la Vera, ajo natural y embuchado en tripa natural. EXENTO DE GLUTEN Y LACTOSA (PRECIO POR KG)
Elaborado de forma tradicional a base de carnes selectas de calidad extra de cerdo ibérico, con un aliño suave con un toque a pimienta. Embuchado en tripa natural. - Exento de gluten y lactosa Precio por media pieza
Morcilla Patatera o chorizo de Patata. Elaborado de forma tradicional, a base de carne ibérica y patatas naturales, aliñado con pimentón de la Vera y ajo natural. Embuchado en tripa natural. EXENTO DE GLUTEN Y LATOSA. (Precio por kg.)
Elaborado de forma tradicional, a base de carnes de cerdo , Pimentón de la Vera y ajo natural. Embuchado con tripa natural. SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA.
Elaborado de forma tradicional a base de carnes de cerdo ibérico de calidad primera, con un aliño suave con un toque a pimienta. - Exento de gluten y lactosa Precio por kg
Jamón Cebo Ibérico 75% Raza Ibérica. De cerdos seleccionanos de ganadería propia y criados en extensivo. Curación minima en bodegas naturales de 24 meses. Loncheado a Cuchillo, conservando todo su aroma y sabor.
Elaborado de forma tradicional, a base de carnes de cerdo ibérico selectas, Pimentón de la Vera y ajo natural. Embuchado en tripa natural. SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA.
Elaborado de forma tradicional, a base de carnes de cerdo , Pimentón de la Vera PICANTE y ajo natural. Embuchado con tripa natural. SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA.
Caña de Lomo Cebo Ibérico 75 % Raza Ibérica Productos únicos de gran calidad, elaborados artesanalmente a partir de Cerdos Ibéricos de cebo de ganadaria propia en total libertad, alimentados a base de piensos y cereales naturales.
Para cualquier duda o consulta, contacta con nosotros aquí o llámenos al 924 87 23 77 Pago seguro
Disponemos de los métodos de pago más seguros del mercado.