Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Productos únicos de gran calidad y ENVASADOS AL VACÍO, elaborados artesanalmente a partir de Cerdos Ibéricos criados en la Dehesa Extremeña. siguiendo la tradición y curados en secaderos naturales bajo el clima de Extremadura, lo que le aporta ese aroma y sabor tan especial.
¡El formato más comodo para tus productos gourmet!
Productos únicos de gran calidad y ENVASADOS AL VACÍO, elaborados artesanalmente a partir de Cerdos Ibéricos criados en la Dehesa Extremeña. siguiendo la tradición y curados en secaderos naturales bajo el clima de Extremadura, lo que le aporta ese aroma y sabor tan especial.
¡El formato más comodo para tus productos gourmet!
Jamón Cebo Ibérico 75% Raza Ibérica. De cerdos seleccionanos de ganadería propia y criados en extensivo. Curación minima en bodegas naturales de 24 meses. Loncheado a Cuchillo, conservando todo su aroma y sabor.
Caña de Lomo Cebo Ibérico 75 % Raza Ibérica Productos únicos de gran calidad, elaborados artesanalmente a partir de Cerdos Ibéricos de cebo de ganadaria propia en total libertad, alimentados a base de piensos y cereales naturales.
Jamón Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica. De cerdos seleccionanos de ganadería propia y criados en Dehesa. Curación minima en bodegas naturales de 30 meses. Loncheado a Cuchillo, conservando todo su aroma y sabor.
Elaborado de forma tradicional, a base de carnes de cerdo , Pimentón de la Vera y ajo natural. Embuchado con tripa natural. SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA.
Elaborado de forma tradicional a base de carnes de cerdo ibérico de calidad primera, con un aliño suave con un toque a pimienta. - Exento de gluten y lactosa
Elaborado de forma tradicional, a base de manteca de cerdo ibérico e higado ibérico.
Elaborado de forma tradicional, a base de manteca de cerdo ibérico y carne ibérica.
Elaborado de forma tradicional, a base de manteca de cerdo ibérico. (SIN ZURRAPA)
Elaborado de forma tradicional, manteca de cerdo Ibérico natural, solo cocida, sin conservantes ni colorantes.
Tocino Añejo de la campaña de Bellota, salado y curado, con aspecto amarillo, especial para hacer caldos.