Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Productos únicos de gran calidad, elaborados artesanalmente a partir de Cerdos Ibéricos criados en la Dehesa Extremeña. siguiendo la tradición y curados en secaderos naturales bajo el clima de Extremadura, lo que le aporta ese aroma y sabor tan especial.
Jamón Ibérico Bellota con 3 años de curación mínimo, certificado de Calidad...
Productos únicos de gran calidad, elaborados artesanalmente a partir de Cerdos Ibéricos criados en la Dehesa Extremeña. siguiendo la tradición y curados en secaderos naturales bajo el clima de Extremadura, lo que le aporta ese aroma y sabor tan especial.
Jamón Ibérico Bellota con 3 años de curación mínimo, certificado de Calidad con un peso aproximado entre 7 y 9 kg.
Jamón Ibérico de Cebo de cerdos criados en la Dehesa Extremeña. Estancia en bodega de 24 meses.
Jamón Ibérico de Bellota de cerdos criados en la Dehesa Extremeña. Estancia en bodega de 36 meses.